Buchen

Stay

Le Peppino

Victoria

Le Peppino

Lassen Sie sich in die Welt der italienischen Küche entführen. Das Peppino ist eine authentische Trattoria mit modernem Geist, die eine kulinarische Reise durch verschiedene Regionen Italiens bietet. Hier wird unser Pizzateig 48 Stunden lang fermentiert, unsere Pasta ist hausgemacht und alle unsere Gerichte werden mit Sorgfalt und Leidenschaft von unseren talentierten Pizzaiolo zubereitet.

Kommen Sie und entdecken Sie die wahren Aromen der traditionellen italienischen Küche in der entspannten Atmosphäre des Victoria Hotels!

Das Restaurant ist von Donnerstag bis Montag zum Mittagessen von 12:00 bis 14:00 Uhr und zum Abendessen von 18:30 bis 22:00 Uhr geöffnet.
Vom 15. Juli bis 15. August täglich geöffnet.

Entdecken Sie live by Villars Palace !

Entdecken

Unsere Menüs

Die Karte

KIDS-Menü

Die Weinkarte

Die Getränke

Unser Restaurantkoch

guillaume
roquin

Guillaume Roquin, der neue Chefkoch im Le 1913, lädt Sie ein, seine innovative und raffinierte Küche zu entdecken. Guillaume Roquin stammt aus einer Pariser Gastronomenfamilie und hat mit gastronomischen Meistern wie Guy Martin, Christian Constant und Guy Savoy zusammengearbeitet. Seine Karriere führte ihn durch die ganze Welt, mit bereichernden kulinarischen Erfahrungen in St. Barth, Tahiti, Bordeaux und Paris.

Guillaume hat durch seine Arbeit an prestigeträchtigen Orten umfangreiche internationale Erfahrungen gesammelt. In Saint-Barthélemy verfeinerte er sein Handwerk im Rosewood Le Guanahani. In Tahiti hat er dann als Sous-Chef im Hilton Hotel seine Küche mit einem exotischen Touch versehen. Zurück in Frankreich, in Bordeaux, leitete er erfolgreich die Eröffnung neuer Restaurants und vertiefte dabei sein Fachwissen in den Bereichen Menügestaltung und kulinarisches Management.

Zwischen 2018 und 2021 führte Guillaume auch sein eigenes Catering-Unternehmen in Paris, das einzigartige gastronomische Erlebnisse auf den Seine-Flussschiffen anbietet. Dieses unternehmerische Projekt ermöglichte es ihm, seinen Sinn für Innovation und kulinarische Kreativität zu verfeinern. Guillaume Roquin ist ein leidenschaftlicher Feinschmecker, immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und beeinflusst durch seine ausgedehnten Reisen. Er ist auch ein starker Verfechter des verantwortungsvollen Konsums und der sorgfältigen Beschaffung und integriert diese Prinzipien in jeden Aspekt seiner Arbeit.

Im Le 1913 verspricht Guillaume Roquin eine einzigartige kulinarische Erfahrung mit saisonalen Köstlichkeiten und innovativen Kreationen für eine unvergessliche gastronomische Reise.

Mehr dazu

Praktische Infos

Öffnungszeit

Donnerstag bis Montag, 12:00 - 14:00 Uhr und 18:30 - 22:00 Uhr.

Täglich geöffnet vom 15. Juli bis 15. August.

Haben Sie Fragen?

Schöne kulinarische Erlebnisse im Hotel Villars PalaceRezeptionistin im Hotel Villars PalaceFrische und saisonale Zutaten in den Restaurants von Villars PalaceGast an ihrem Telefon

Entdecken

Unsere weiteren Dinnererfahrungen

"Begeben Sie sich auf eine Initiationsreise, bei der Sie völlig neue und tief greifende Erfahrungen machen werden. Entdecken Sie das Hotelgewerbe der Zukunft, in dem auf Ihre Seele, Ihren Körper und die Natur Acht gegeben wird.”