Buchen

Stay

Bar du Palace

Palace

Bar du Palace

Das altehrwürdige Dekor und die leuchtenden Farbtöne bilden den Rahmen für einen unvergesslichen Abend im Villars Palace. Genießen Sie einen Moment aus der Zeit, umgeben von der Geschichte von Villars, und gönnen Sie sich einen köstlichen Cheeseburger oder ein klassisches Club-Sandwich. Tagsüber ist die Terrasse mit Blick auf die Berge der ideale Ort, um einen entspannten Nachmittag bei einer Tasse Kaffee oder Tee zu verbringen. Nachts, bei gedämpftem Licht und spannender Atmosphäre, wird die vibrierende Energie unserer Barkeeper sichtbar, die überraschende Cocktails wie den "Orient Express" oder den "Off Piste Sour" servieren.

DieBar du Palace ist von Sonntag bis Donnerstag von 10:00 bis 00:00 Uhr und Freitag und Samstag von 10:00 bis 01:00 Uhr geöffnet.

Die Küche ist jeden Tag von 11:30 bis 23:00 Uhr geöffnet.

Genießen Sie jeden Freitag und Samstag von 18:30 bis 00:00 Uhr ein DJ-Set.

Dann jeden Tag vom 26. Juli bis zum 10. August!

Entdecken Sie live by Villars Palace !

Entdecken

Unsere Menüs

Die Karte

KIDS-Menü

Die Weinkarte

Die Getränke

Unser Restaurantkoch

guillaume
roquin

Guillaume Roquin, der neue Chefkoch im Le 1913, lädt Sie ein, seine innovative und raffinierte Küche zu entdecken. Guillaume Roquin stammt aus einer Pariser Gastronomenfamilie und hat mit gastronomischen Meistern wie Guy Martin, Christian Constant und Guy Savoy zusammengearbeitet. Seine Karriere führte ihn durch die ganze Welt, mit bereichernden kulinarischen Erfahrungen in St. Barth, Tahiti, Bordeaux und Paris.

Guillaume hat durch seine Arbeit an prestigeträchtigen Orten umfangreiche internationale Erfahrungen gesammelt. In Saint-Barthélemy verfeinerte er sein Handwerk im Rosewood Le Guanahani. In Tahiti hat er dann als Sous-Chef im Hilton Hotel seine Küche mit einem exotischen Touch versehen. Zurück in Frankreich, in Bordeaux, leitete er erfolgreich die Eröffnung neuer Restaurants und vertiefte dabei sein Fachwissen in den Bereichen Menügestaltung und kulinarisches Management.

Zwischen 2018 und 2021 führte Guillaume auch sein eigenes Catering-Unternehmen in Paris, das einzigartige gastronomische Erlebnisse auf den Seine-Flussschiffen anbietet. Dieses unternehmerische Projekt ermöglichte es ihm, seinen Sinn für Innovation und kulinarische Kreativität zu verfeinern. Guillaume Roquin ist ein leidenschaftlicher Feinschmecker, immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und beeinflusst durch seine ausgedehnten Reisen. Er ist auch ein starker Verfechter des verantwortungsvollen Konsums und der sorgfältigen Beschaffung und integriert diese Prinzipien in jeden Aspekt seiner Arbeit.

Im Le 1913 verspricht Guillaume Roquin eine einzigartige kulinarische Erfahrung mit saisonalen Köstlichkeiten und innovativen Kreationen für eine unvergessliche gastronomische Reise.

Mehr dazu

Praktische Infos

Öffnungszeit

Sonntags bis Donnerstags: 10:00 - 00:00

Freitags und samstags: 10:00 - 01:00

Die Küche ist jeden Tag geöffnet: 11:30 - 23:00

DJ-Set jeden Freitag und Samstag: 18:30 -00:00

Täglich vom 26. Juli bis 10. August!

Haben Sie Fragen?

Schöne kulinarische Erlebnisse im Hotel Villars PalaceRezeptionistin im Hotel Villars PalaceFrische und saisonale Zutaten in den Restaurants von Villars PalaceGast an ihrem Telefon

Entdecken

Unsere weiteren Dinnererfahrungen

"Begeben Sie sich auf eine Initiationsreise, bei der Sie völlig neue und tief greifende Erfahrungen machen werden. Entdecken Sie das Hotelgewerbe der Zukunft, in dem auf Ihre Seele, Ihren Körper und die Natur Acht gegeben wird.”