Buchen

Stay

Unsere Restaurants und Bars

1913 Restaurant in Villars Palace

Essen & Trinken

Ein authentisches kulinarisches Erlebnis

Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis, das dem Rhythmus der Berge folgt und von unserem Chefkoch Christian Bertogna entworfen wurde. Lassen Sie sich zu einem romantischen Abendessen in unserem Gourmetrestaurant oder zu legeren Köstlichkeiten in der Bar du Palace verführen. Als Resort stehen Ihnen auch andere Restaurants zur Verfügung im Victoria Hotel & Residenz und in der Villars Lodge.

Vielen Dank! Ihr Beitrag ist eingegangen!
Huch! Beim Absenden des Formulars ist etwas schief gelaufen.

Entdecken Sie live by Villars Palace !

Programm

Unser Chefkoch

Christian Bertogna

Im Villars Alpine Resort ist Küchenchef Bertogna nicht nur ein kulinarischer Virtuose, sondern auch ein Leuchtturm der Herzlichkeit und des Einfühlungsvermögens. Während er derzeit für die Restaurants der Hotels der Villars Alpine Resort-Gruppe verantwortlich ist, setzt er sich für ein einzigartiges Konzept ein, das über die reine Gastfreundschaft hinausgeht: Er empfängt die Gäste mit offenen Armen und behandelt sie so, als ob sie in ihr eigenes Zuhause gekommen wären.

Die Küche von Chefkoch Bertogna ist eine Liebeserklärung an die lokale Umgebung und jedes Gericht eine Symphonie von Aromen, die mit Respekt und Innovation zubereitet werden. Von seinen prägenden Jahren im Quisisana Capri, wo er die Reinheit der Zutaten und die Bedeutung der kulinarischen Integrität lernte, bis hin zu seinen leitenden Funktionen in Lausanne Palace und im Le GH Villa Castagnola Lugano, verkörpert Chef Bertogna eine Philosophie der Verwendung von Qualitätszutaten ohne die Notwendigkeit künstlicher Zusätze, der Aufrechterhaltung einer gut organisierten Küche mit Konsistenz und der Einhaltung kulinarischer Regeln.

Jenseits der Küche liegt seine wahre Meisterschaft in der Pflege seines Teams, das sich unter den richtigen Bedingungen wie eine zarte Blume entfalten kann. Trotz seines kulinarischen Könnens ist Chef Bertogna bodenständig geblieben, denn seine Liebe zum Essen entspringt nicht der Notwendigkeit, sondern seiner Wahl. Mit 50 Jahren leuchten seine Augen immer noch mit einem lebendigen Funken, entzündet durch seine anhaltende Leidenschaft für das Leben und kulinarische Spitzenleistungen. Er verkörpert Bescheidenheit und Hingabe, schätzt Anerkennung mehr als Auszeichnungen und weiß, dass der wahre Erfolg in den Herzen liegt, die er berührt, und in den Werten, die er vermittelt.

Mehr dazu

Praktische Informationen

Schöne kulinarische Erlebnisse im Hotel Villars PalaceRezeptionistin im Hotel Villars PalaceFrische und saisonale Zutaten in den Restaurants von Villars PalaceVillars Palace gastronomisches Menü mit Wein
"Begeben Sie sich auf eine Initiationsreise, bei der Sie völlig neue und tief greifende Erfahrungen machen werden. Entdecken Sie das Hotelgewerbe der Zukunft, in dem auf Ihre Seele, Ihren Körper und die Natur Acht gegeben wird.”