Buchen

Stay

Frühstück im Ballsaal

Palace

Frühstück im Ballsaal

Beginnen Sie Ihren Tag mit einem außergewöhnlichen Frühstück, das Sie mit Energie versorgt und verwöhnt und Ihnen einen perfekten Start in Ihre Bergabenteuer bietet. Unser Buffet bietet eine köstliche Mischung aus internationalen und lokalen Spezialitäten mit über 160 Produkten der Saison sowie Käse und Milchprodukte aus der Region.

Genießen Sie frisch gebackene Croissants, dekadente Eier Benedict oder regionale Alpenköstlichkeiten, während Sie den Panoramablick auf die atemberaubende Umgebung genießen. Genießen Sie frisch zubereitete Detox- und gesunde Säfte, die à la minute zubereitet werden, und besuchen Sie unsere Live-Cooking-Station für selbst zubereitete Eier, Omelettes, Würstchen, Crêpes, Pfannkuchen und Waffeln. Mit hausgemachtem Gebäck und einer großen Auswahl an Optionen, die auf diätetische Einschränkungen eingehen, wird jedes Frühstück zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Täglich: 07:00 - 11:00

CHF 65.- pro Erwachsener | CHF 35.- pro Kind von 5 bis 14 Jahren

Kostenlos für Kinder unter 5 Jahren

Online reservieren

Entdecken Sie live by Villars Palace !

Unser Chefkoch

Christian Bertogna

Im Villars Alpine Resort ist Chefkoch Bertogna nicht nur ein kulinarischer Virtuose, sondern auch ein Leuchtturm der Herzlichkeit und des Einfühlungsvermögens. Während er derzeit für die Restaurants der vier Hotels der Alpine Resort-Gruppe - darunter Villars Palace, Chalet RoyAlp Hotel & Spa, Victoria Hotel & Residence und Villars Lodge - verantwortlich ist, setzt er sich für ein einzigartiges Konzept ein, das über bloße Gastfreundschaft hinausgeht: Er empfängt die Gäste mit offenen Armen und behandelt sie, als wären sie in ihr eigenes Zuhause eingetreten.

Mit seinen Wurzeln, die eng mit dem Land verbunden sind, ist die Küche von Chefkoch Bertogna ein Liebesbrief an die lokale Umgebung, jedes Gericht eine Symphonie von Aromen, die mit Respekt und Innovation hergestellt werden. Von seinen prägenden Jahren im Quisisana Capri, wo er die Reinheit der Zutaten und die Bedeutung der kulinarischen Integrität lernte, bis hin zu seinen leitenden Funktionen in Lausanne Palace und im Le GH Villa Castagnola Lugano, verkörpert Chef Bertogna eine Philosophie der Verwendung von Qualitätszutaten ohne die Notwendigkeit künstlicher Zusätze, der Aufrechterhaltung einer gut organisierten Küche mit Konsistenz und der Einhaltung kulinarischer Regeln.

Jenseits der Küche liegt seine wahre Meisterschaft in der Pflege seines Teams, das sich unter den richtigen Bedingungen wie eine zarte Blume entfalten kann. Trotz seines kulinarischen Könnens ist Chef Bertogna bodenständig geblieben, denn seine Liebe zum Essen entspringt nicht der Notwendigkeit, sondern seiner Wahl. Mit 50 Jahren leuchten seine Augen immer noch mit einem lebendigen Funken, entzündet durch seine anhaltende Leidenschaft für das Leben und kulinarische Spitzenleistungen. Er verkörpert Bescheidenheit und Hingabe, schätzt Anerkennung mehr als Auszeichnungen und weiß, dass der wahre Erfolg in den Herzen liegt, die er berührt, und in den Werten, die er vermittelt.

Entdecken

Unsere Menüs

Lebensmittel

KIDS

Valentinstag

Die Weinkarte

Getränke

Mehr dazu

Praktische Infos

Öffnungszeit

Täglich: 07:00 - 11:00

Haben Sie Fragen?

Nachhaltigkeitsinitiativen im Hotel Villars PalaceRezeptionistin im Hotel Villars PalaceFrische und saisonale Zutaten in den Restaurants von Villars PalaceGast an ihrem Telefon

Entdecken

Unsere weiteren Dinnererfahrungen

"Begeben Sie sich auf eine Initiationsreise, bei der Sie völlig neue und tief greifende Erfahrungen machen werden. Entdecken Sie das Hotelgewerbe der Zukunft, in dem auf Ihre Seele, Ihren Körper und die Natur Acht gegeben wird.”