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Restaurant & Bar 1870

Lodge

Restaurant & Bar 1870

Begeben Sie sich auf ein internationales kulinarisches Abenteuer mit unseren "Voyages Extraordinaires", die ein köstliches Menü im Tapas-Stil bieten.

Genießen Sie asiatische Köstlichkeiten wie lackierte Schweinefleischknödel und Fischfrikadellen mit grüner Currymayonnaise. Genießen Sie europäische Klassiker wie holzgerösteten Oktopus und cremige Burratina mit Sardellenfilets. Lassen Sie sich von afrikanischen Köstlichkeiten wie knusprigem Huhn aus Ghana und Rindfleisch-Tagine mit Ras el-Hanout verwöhnen. Verpassen Sie nicht unsere süßen Köstlichkeiten, darunter gefrorener Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Tiramisu mit reinem Mascarpone. Genießen Sie globale Aromen, die in der warmen, einladenden Atmosphäre der Villars Lodge meisterhaft zubereitet werden.

Die 1870 Bar & Restaurant ist von Dienstag bis Sonntag von 10:30 bis 00:00 Uhr (Bar) und zum Abendessen von 18:00 bis 22:30 Uhr geöffnet.

Täglich geöffnet vom 15. Juli bis 15. August.

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Unser Restaurantkoch

guillaume
roquin

Guillaume Roquin, der neue Chefkoch im Le 1913, lädt Sie ein, seine innovative und raffinierte Küche zu entdecken. Guillaume Roquin stammt aus einer Pariser Gastronomenfamilie und hat mit gastronomischen Meistern wie Guy Martin, Christian Constant und Guy Savoy zusammengearbeitet. Seine Karriere führte ihn durch die ganze Welt, mit bereichernden kulinarischen Erfahrungen in St. Barth, Tahiti, Bordeaux und Paris.

Guillaume hat durch seine Arbeit an prestigeträchtigen Orten umfangreiche internationale Erfahrungen gesammelt. In Saint-Barthélemy verfeinerte er sein Handwerk im Rosewood Le Guanahani. In Tahiti hat er dann als Sous-Chef im Hilton Hotel seine Küche mit einem exotischen Touch versehen. Zurück in Frankreich, in Bordeaux, leitete er erfolgreich die Eröffnung neuer Restaurants und vertiefte dabei sein Fachwissen in den Bereichen Menügestaltung und kulinarisches Management.

Zwischen 2018 und 2021 führte Guillaume auch sein eigenes Catering-Unternehmen in Paris, das einzigartige gastronomische Erlebnisse auf den Seine-Flussschiffen anbietet. Dieses unternehmerische Projekt ermöglichte es ihm, seinen Sinn für Innovation und kulinarische Kreativität zu verfeinern. Guillaume Roquin ist ein leidenschaftlicher Feinschmecker, immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und beeinflusst durch seine ausgedehnten Reisen. Er ist auch ein starker Verfechter des verantwortungsvollen Konsums und der sorgfältigen Beschaffung und integriert diese Prinzipien in jeden Aspekt seiner Arbeit.

Im Le 1913 verspricht Guillaume Roquin eine einzigartige kulinarische Erfahrung mit saisonalen Köstlichkeiten und innovativen Kreationen für eine unvergessliche gastronomische Reise.

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Praktische Infos

Öffnungszeit

Frühstück: 07:30 - 10:30

Bar: 10:30 - 00:00

Restaurant zum Abendessen: 18:00 - 22:30

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