Buchen

Stay

Dolce Vita am Pool

Palace

Dolce Vita am Pool

Entdecken Sie live by Villars Palace !

Entdecken

Unsere Menüs

Die Karte

KIDS-Menü

Die Weinkarte

Die Getränke

Unser Restaurantkoch

guillaume
roquin

Guillaume Roquin, der neue Chefkoch im Le 1913, lädt Sie ein, seine innovative und raffinierte Küche zu entdecken. Guillaume Roquin stammt aus einer Pariser Gastronomenfamilie und hat mit gastronomischen Meistern wie Guy Martin, Christian Constant und Guy Savoy zusammengearbeitet. Seine Karriere führte ihn durch die ganze Welt, mit bereichernden kulinarischen Erfahrungen in St. Barth, Tahiti, Bordeaux und Paris.

Guillaume hat durch seine Arbeit an prestigeträchtigen Orten umfangreiche internationale Erfahrungen gesammelt. In Saint-Barthélemy verfeinerte er sein Handwerk im Rosewood Le Guanahani. In Tahiti hat er dann als Sous-Chef im Hilton Hotel seine Küche mit einem exotischen Touch versehen. Zurück in Frankreich, in Bordeaux, leitete er erfolgreich die Eröffnung neuer Restaurants und vertiefte dabei sein Fachwissen in den Bereichen Menügestaltung und kulinarisches Management.

Zwischen 2018 und 2021 führte Guillaume auch sein eigenes Catering-Unternehmen in Paris, das einzigartige gastronomische Erlebnisse auf den Seine-Flussschiffen anbietet. Dieses unternehmerische Projekt ermöglichte es ihm, seinen Sinn für Innovation und kulinarische Kreativität zu verfeinern. Guillaume Roquin ist ein leidenschaftlicher Feinschmecker, immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und beeinflusst durch seine ausgedehnten Reisen. Er ist auch ein starker Verfechter des verantwortungsvollen Konsums und der sorgfältigen Beschaffung und integriert diese Prinzipien in jeden Aspekt seiner Arbeit.

Im Le 1913 verspricht Guillaume Roquin eine einzigartige kulinarische Erfahrung mit saisonalen Köstlichkeiten und innovativen Kreationen für eine unvergessliche gastronomische Reise.

Mehr dazu

Praktische Infos

Reservierungen

Öffnungszeit

Haben Sie Fragen?

Schöne kulinarische Erlebnisse im Hotel Villars PalaceRezeptionistin im Hotel Villars PalaceFrische und saisonale Zutaten in den Restaurants von Villars PalaceGast an ihrem Telefon

Entdecken

Unsere weiteren Dinnererfahrungen

"Begeben Sie sich auf eine Initiationsreise, bei der Sie völlig neue und tief greifende Erfahrungen machen werden. Entdecken Sie das Hotelgewerbe der Zukunft, in dem auf Ihre Seele, Ihren Körper und die Natur Acht gegeben wird.”